先日ツキイチおやつ部で作ったヨーグルトムースが素敵な展開を迎えています。
参加されたここんふわっとさんこと高橋弘子さんが、おやつ部の後、朝霞の和菓子店 「青柳」に寄り、ヨーグルトムースをおすそ分けされました。
その日の夜、ヨーグルトムースと青柳のカステラをアレンジしてトライフルを作ってFacebookに投稿して下さいました。
こちら~♪
その後、青柳の若頭、松戸さんもアレンジして下さってFacebookに。
そして、松戸さんご指名の、皆さんご存知hanacafeオーナーシェフ松澤さんこと とむさんが
さらに美味しく手をかけて、お店で出せるようにして下さり、なななんと本日!(3月15日)限定でデザートとして出されることになりました。
すげー!!
姉さんニュースです!!(古くてごめんなさい)
高橋さん、松戸さん、とむさん、ありがとうございます。
是非本日!hanacafeにお出かけ頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
hanacafeホームページ
和菓子 青柳 ホームページ
~ほしいものをかたちに~sewing factory coconfouato(高橋弘子さんのブログ)
朝霞発☆ツキイチおやつ部誕生しました
☆☆☆
選びぬいたリネンやコットン素材を使い、1枚1枚丁寧に仕立ててお届けしています
割烹着とエプロンのお店 MEDERU(めでる)
参加されたここんふわっとさんこと高橋弘子さんが、おやつ部の後、朝霞の和菓子店 「青柳」に寄り、ヨーグルトムースをおすそ分けされました。
その日の夜、ヨーグルトムースと青柳のカステラをアレンジしてトライフルを作ってFacebookに投稿して下さいました。
こちら~♪
その後、青柳の若頭、松戸さんもアレンジして下さってFacebookに。
そして、松戸さんご指名の、皆さんご存知hanacafeオーナーシェフ松澤さんこと とむさんが
さらに美味しく手をかけて、お店で出せるようにして下さり、なななんと本日!(3月15日)限定でデザートとして出されることになりました。
すげー!!
姉さんニュースです!!(古くてごめんなさい)
高橋さん、松戸さん、とむさん、ありがとうございます。
是非本日!hanacafeにお出かけ頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
hanacafeホームページ
和菓子 青柳 ホームページ
~ほしいものをかたちに~sewing factory coconfouato(高橋弘子さんのブログ)
=================================
朝霞を拠点に、ツキイチおやつ部を主宰しています
ツキイチおやつ部が出来た経緯はこちら朝霞発☆ツキイチおやつ部誕生しました
☆☆☆
選びぬいたリネンやコットン素材を使い、1枚1枚丁寧に仕立ててお届けしています
割烹着とエプロンのお店 MEDERU(めでる)